Em Noites de Orgia

Em noites de orgia,

Saio eu pelas ruas,

Procurando a magia

Das doces moças nuas.

Em seus rostos delicados,

Encontro a mais bela ternura,

Seus destinos despedaçados,

Por um amor estão à procura.

Estes rostos adolescentes,

Em que existe brandura,

Com olhares atraentes,

Vejo um sonho que perdura.

Estas moças das ruas,

Que tem experiências vividas,

Não são elas mais cruas,

Pois, são almas já perdidas!

Essas moças que outrora,

Tinham os seus sonhos,

Mas que com a chegada da aurora,

Perderam seus jeitos risonhos.

Quem as veja pelas noites,

Pelas ruas desertas,

Não imaginam os açoites,

Em que ficam descobertas.

Essas pobres moças desconhecidas,

Pela sua triste realidade,

Acabam sendo esquecidas,

Nas sombrias ruas da cidade.

Em noites de orgia,

Não saio mais as ruas,

Porque não existe a magia,

Das tristes moças nuas.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 05/09/2010
Código do texto: T2479232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.