Laços de Amizade.

Laços de Amizade.

(Sávio Assad)

Que armadilha foi esta que a vida me impôs?

Fui arrastado para frente de um computador,

Onde quebrei minha cabeça, para descobrir você.

Ao te descobrir, amigo(a), vi o mundo se abrir

Em grandes asas, onde pude voar, visitando e conhecendo

Pessoas de outros municípios, estados e países.

Foram formando laços de amizade e carinho.

Atamos todos os nós e hoje somos uma rede

De convivência diária e sadia.

Hoje brincamos, dançamos, tomamos café da manhã,

Almoçamos, jantamos e até brigamos(um pouco), mas...

Somos felizes, pois a cada dia fazemos mais amigos.

Não!, Não estranhe se você, receber um café da manhã

Às 18 h, ou uma boa tarde as 05 h, são as maravilhas da

Internet, onde os amigos se encontram, cada um no horário

Que pode e nos confraternizamos.Choramos, rezamos,

Sorrimos juntos, cada um respeitando os princípios alheios.

Isso é amizade, isso são amigos e esses laços é que eu

Sempre desejo que a cada dia se multiplique mais e mais.

Agora paro e penso: Que gostosa armadilha a vida me meteu.

Niterói - RJ - 19/09/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 24/09/2006
Código do texto: T248034