Poesia de Bolso 49 ( Brinde à idade )

Brinde à Idade

À minha irmã Dília, para quem a

idade não é questão de tempo.

A idade quando chega

E leve se aleita

No corpo que lhe acolhe

E deixa o riso infantil

Expor as rugas

Sem rusgas com o tempo,

O que fazer das outras

Que nunca trocam de pele

Mas felizes aderem

À tênue epiderme da alma

Primavera renascida

Num tácito acordo com a vida?

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 24/09/2006
Código do texto: T248066