Teu Sorriso

Vem, me envolve, me enlaça

Sorri com toda a tua graça

Porque o teu sorriso me apaixona.

Fica o tempo que for preciso

Não olha o relógio, não conta as horas,

Pensa que o mundo só existe comigo

Demora o máximo pra ir embora

E quando estiveres longe

Pensa que os meus olhos são o horizonte

Pensa que esse frio na nuca

São as palavras de amor que eu não disse nunca

E fica feliz, sorri com vontade

Porque teu sorriso me apaixona

Porque teu sorriso é a minha saudade.