Amor,não me deixe

Amor...não me deixe!

Ciducha

Querido, preciso desabafar...

colocar aqui nesse papel

a minha preocupação,

minha saudade,

minha tristeza

e minha dor!

Um pedaço de mim morreu

ao vê-lo naquele leito frio

tão indefeso!

Ah...isso me angustia

me tira o prumo

viro um risco!

Reaja, pense em nós!

Estou no meu limite...

gostaria de fugir

esconder-me do mundo

mas para onde ir?...

A tristeza toma, arrogante, o seu lugar

rouba a minha alegria,

que você tanto aprecia...

lembra?

Por favor, eu lhe peço:

- Fique bom e volte logo para os braços meus!

Sofro por tanto te amar

e te querer, nesta ausência tão cruel!

Não importa o mundo... toda a gente

somos um do outro e ponto!

Ah... meu amor, não demores

amenize meu sofrer...

pois sei que distante,

não conseguirei sobreviver!

Quando aqui chegares

vai ser como a primeira

ou a última vez...

e se sequer pensares

em me deixar sozinha outra vez

eu te suplicarei:

- Amor...não me deixe...

Fica comigo!

Santos,25 de Julho de 2010

Ciducha
Enviado por Ciducha em 06/09/2010
Código do texto: T2480917