EU E TU... LIBERTOS PARA AMAR

Eu ... e tu,

Não por acaso, nem planejado.

Mas aconteceu,

Antes não era descaso...

Nem de mim... nem de ti.

Precisávamos muito.

Eu de ti,

Tu de mim...

Um do outro.

Numa linguagem simples,

Num olhar sem intenção,

Numa brincadeira simples

Num bailar leve...suave... acariciante

Alma e corpo se encontraram,

Eu... e tu.

Ás vezes, apenas um olhar...

Ah! Ás vezes malícias,

Alguns, um toque romäntico,

No meio da multidão

Eu te amava...

Apenas, äs vezes, não era nada...

Um leve toque...Um encontro,

Sem intenção, outros...

Planejados cuidadosamente;

Uns, com medo... Outros ?

... Largados para o amor.

Tudo isto, sou eu...

És, tu...

Não medimos o tempo,

Não pensamos no espaço...

Não pensamos o fazer,

Fizemos apenas... a nossa história

A nossa história em separado, de amor.

O tempo... O espaço...

As pessoas.

Transgridem a ti,

E eu me torno escrava de ti,

Tu ... precisas libertar-me deste amor

Tu...Precisas libertar-te,

Não esvaziar-te de toda a nossa história,

História de amor...

Mas tornar-te livre...

Não de mim, mas de ti...

Liberto, realmente, para amar.

LEINECY PEREIRA DORNELES

Fundadora e 1a. Presidente da POEBRAS-CASSINO/Rio Grande

Membro da Academia Rio-Grandina de Letras

Do Livro: "SIMPLESMENTE AMORES"

Editora Scortecci, São Paulo/SP, 1993.

leinecy
Enviado por leinecy em 15/06/2005
Código do texto: T24820
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.