Encontro Fortuito

Encontrei...

Encontramos.

Olhei...

Olhamos.

Parei...

Paramos.

Fiquei...

Ficamos.

Amei...

Amamos.

Gostei...

Gostamos.

Isto é amor?...

malvadeza
Enviado por malvadeza em 15/06/2005
Código do texto: T24825