SOZINHA NOVAMENTE

Não...Não pode ser...

Estou novamente sozinha

Por onde andas

Você que jurou estar sempre

Ao meu lado?

Acreditei, confiei demais...

Entreguei meu coração

Meus pensamentos

Te amando e desejando

Por que?

Meu destino tem que ser

Tão cruel...

Quando te amei

Você me abandonou...

Tudo bem...

Vou seguir meu caminho

Mesmo chorando

Não vou esquecer

Que um dia acreditei demais

No teu amor

Na tua lealdade

Oh dura realidade

Vou seguir meu caminho

Mesmo a esmo sozinha

Com o coração magoado

Vou jogar a dor

as cinzas ao vento

que sabe esta dor

se perca no tempo.

24-09-2006

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 24/09/2006
Código do texto: T248460