Pérola

Que visita ilustre!

Sabia no cais - lado de cá -

No fundo, sem poder achar,

Sabendo, já, não perderia

Mas sem saber

o que ganhar.

Que sorriso forte!

Me prende em tua alma

Elevação da minha calma

Que em teus braços

Teus traços

Eu pude cantar.

Que tempo corrido!

Poucos dias, poucas horas

Mas ainda agora

Eu sinto uma falta

Que só quem

Pode estar.

Que caminho tão curto!

Que surto, que tudo

Que foi que eu fiz?

De hoje, a lembrança,

como de uma criança:

Foi mais do que eu quis!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 07/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2484719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.