LUZES APAGADAS

nesse quarto

escuro,

luzes apagadas

vazio incerto

imensidão inquietante

no meio de coisas

tristes e velhas

fatos e lembranças

que ao sono não quero entregar

dúvida...

não vejo o que sinto

dou lances cegos

tentando achar a linha certa

não me preocupo com a ordem

ela que se exploda...

no meio da solidão breu

não consigo esquecer

o que da minha mente não quer sair

mas as luzes acenderão

a madrugada vai acabar

vou desfrutar a felicidade

ao seu lado,

mas , com certeza, só depois que a manhã

retirar o véu negro com suas

luzes dançantes...

Menino
Enviado por Menino em 15/06/2005
Código do texto: T24866