Corda bamba

Um dia, você escolheu alguém para amar e ser amado

Ouviu tantas promessas

Fez juras de amor

Correria do dia a dia, o tempo passa tão depressa

Preocupações que nos cercam: casa, contas, filhos, trabalho

Você procura a cama, o bom sofá e a TV

Eu me conecto a um outro mundo tentando me ver

Porque cobrar um sentimento, um pouco de atenção fere a minha mente

Aumenta a solidão

A dor de estar com alguém e de sentir-se só

Num mundo imaginário sei que não curo muito de minhas feridas

Ao contrário ficam expostas que até causa repugnação a muitos

Mas no imaginário nem tudo é ilusão, é possível sonhar, sorrir, brincar

Uma espécie de anestesia

Para voltar à realidade buscar solução