Sentimentos transitórios

Com uma dose de candura

Vejo os sentimentos meus

Escorrendo pela vida

Causando-me um tanto de dor

Há um toque de ternura

Pura presença de Deus

Curando minha alma ferida

Com sentimentos de amor

Transitam vários desejos

Lampejos que desnorteiam

E me escravizam sem dó

Provocando inquietação

Vem o tempo benfazejo

acalmar os que receiam

o fardo de seguir só

na senda da evolução

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 15/06/2005
Código do texto: T24874