Sem limites

No meu toque

Tuas sensações

Nas reações

A alegria

Encontrando

No gosto dos beijos

Vencidos

Neste universo

de desejo

Suando, sentindo...

E envolvendo

No gosto da boca

O paladar da vida

Na grandeza da alma

O amor sem proporções.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 15/06/2005
Código do texto: T24877