Sedução

O jogo de palavras acontece

De modo espontâneo e natural

Num momento de descontração

Por alguns minutos cada qual se esquece

De tudo aquilo que se impõe ao ideal

Inibindo os impulsos da paixão...

E com que alegria infantil a alma se deleita

Saboreando a pequenina intimidade

Preciosidade que condensa emoção

O coração neste momento se enfeita

Adquirindo uma luminosidade

Inerente a densidade da ilusão

Em andamento o diálogo perdura

Em suave tom de liberdade

Doce sabor de alegria

E a malícia se reveste de ternura

Onde não há espaço pra maldade

Há somente união e poesia

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 15/06/2005
Código do texto: T24881