Vitral de minha alma

A pipa da vida alça vôo no vento leve do destino

Avó: vestido de chita usado pra ir rezar a missa

De palha:chapéu que vestia a careca do meu avô

Pequenos objetos, lugares e pessoas justapostos

Colcha de vidro onde brilha a suave luz do amor

Vidros coloridos assentados nas janelas da alma interior

Desenhos de lugares e de pessoas que o tempo pintou

Lugar onde a luz do sol ilumina a memória que passou

Aqui estão minhas lembranças indeléveis de menino

Cada vidrinho é parte da minha vida que o tempo colou