Jaula

Nunca quis que você chore

ou que se humilhe por uma casa limpa.

Nem pedi pra me derrubar

ou me trazer um livro de contos.

Fui eu quem pediu o frasco

do teu perfume vazio.

Foi minha mão que aparou sua nuca

no embalo apertado do salão

Minha veste estava suja

mas minha alma não.

Se voltares serei solto

da jaula da solidão.