Distante

Entre os póros da pele,

a distância...

ir ao encontro da solidão

reconhecer a essência

sentir o cheiro

deixado na pele,

sentir a dor

deixado no coração

se olhar e se arrepender

de ver tanta hora jogada

fora, do pensamento em vão

A cada momento distante

agigantar com a certeza

que a distância cega

a matéria...

empresta a alma

o encontro da solidão...

PAZ interior.