Dilatação

D I L A T A Ç Ã O

Recuperar

longos anos

pequeno espaço-tempo...

Isso causa atrapalhos

espantos

varrer

substituir:

sofrimento por alegria

tensão por leveza

desamor por amor

choro por riso

frieza por paixão...

Esponjar o passado

desfrutar o presente

ver no momento, o eterno

no opaco, a lua

no ínfimo espaço, o universo

cheio de luz...

Ver no crepúsculo

a radiante aurora

dilatada em esperança

de um inesquecível dia!

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 25/09/2006
Código do texto: T248994