seja onde for
quando e como
não sei
 só sei que o encontrarei
não o procuro
não me procuras
mas sabemos
que esse dia irá acontecer
um encontro desesperado
de tão esperado
mas que valerá a pena essa espera
e nesse dia
cairemos como diz a música
numa eterna folia....