hoje conversando com um amigo
que é só coração
disse ele que pouco se importa
se por essa razão acontece uma decepção
a vida não é um mar de rosas
mas também fica linda
se ouvirmos sempre nosso coração
a razão nos põe insensível
tudo que é belo fica invisível
então lhe dei toda razão
meu coração dispensou a razão...