*** Coisas da Vida ***

Como posso te entender

Se mudas a todo instante

Queria tanto compreender

E levar nossa vida adiante

Sei o quanto tu me amas

E não querias me perder

Porque somente reclamas

E meus passos tentas prender

Sonhos devem ser sonhados

Alegrias sempre divididas

Não medres assim acanhado

O tempo passou, o amor restou

Se estamos assim separados

Eu fiquei só, você também ficou

by

*** RosaMel ***

*** 24.08.10 ***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 10/09/2010
Código do texto: T2490101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.