ARESTAS DO TEMPO

"...Ouço vozes,

vejo rostos e restos de palavras.

Tudo se confunde

em meio a iluminação frágil

da luz de um abajour...

Neste cenário

onde me vejo única protagonista,

ensaio um espaço

para o repouso da minha inquietude,

e entre folhas de silêncio

que enternecem as sombras

e decoram árvores vazias,

deponho nas arestas secas do tempo

o caule do meu sopro

que se extingue imperceptível..."