BUSCO NA SIMPLICIDADE

Busco na simplicidade,

Do meu ser existencial,

A sonhada felicidade,

Da minha vida presencial.

A busco por caminhos,

Pelo mar da juventude,

Em meio aos passarinhos

Que voam em plenitude.

Busco em meio à ciranda,

Essa minha eleita

Que escondida anda,

Por ser assim perfeita.

Busco em todos os cantos,

Sem deixar de lado a saudade,

Desbravo todos os recantos,

Existentes na cidade.

Busco aquilo que procuro,

Talvez em lugares distantes,

Do caminho não descuro,

Por serem assim importantes.

Busco em meus versos,

Novos horizontes,

Por caminhos tão inversos,

Que perpassam pelos montes.

Busco uma alternativa,

Que me dê a solução

Pra minha alma que é cativa,

Na arte da locução.

Busco tudo a que tenho direito,

Nas minhas descobertas

No rio em seu leito,

Em meio às almas libertas,

Faltam-me as palavras,

Por elas não ter ensejo,

Pelas infinitas lavras

De todo o meu desejo.

Em toda minha querência,

Ponho eu a liberdade,

Na mais simples aparência...

Mas, com arroubos da mocidade.

Busco em meio aos versos,

Que estavam guardados

Novos universos

Que ainda não foram desvendados.

Busco em meio a saudade,

A desejada condição,

Que ela seja realidade,

Um caminho sem perdição.

Busco nas ondas do mar,

Sem qualquer medo,

Uma louca vontade de amar,

Sem qualquer segredo.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 11/09/2010
Código do texto: T2491112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.