Canto porque canto

canto a alegria de viver

canto para saudar o sol de todo dia

e a lua cheia de cada noite

canto o amor correspondido

e canto a vida que nasce

a vida que renasce

a vida que muda, transforma

canto porque canto

canto para os quatro cantos,

para que todos saibam

o bem que se faz em viver

e em todo canto em que canto

não resistem a ele

as moças e os rapazes,

os velhos e as crianças,

ah! se todos cantassem

que um canto não é só um canto

se nele há um canto

que é cantado com o coração

Poeta Morto
Enviado por Poeta Morto em 25/09/2006
Código do texto: T249286