NUNCA SEREI FELIZ

Em determinados tempos vivemos
da Divina graça...
Em outros, o amargo desabor
da terrível desgraça!
Infelizmente os instantes
de graça duram pouco...
Enquanto os momentos
de desgraça levam uma eternidade!
Parecem não ter fim...
Sendo assim!
Pesando tudo numa balança...
O que nos machuca e mais nos cansa
é o que foi totalmente negativo
e muito pouco positivo...
Analizando os prós e os contras!
Daquele que nos agride fisicamente...
Ferindo nossa alma profundamente
De quem demos a luz...
E os que nos ofendem do que não somos
com palvras de baixo calão
sem remorso e sem compaixão
sem nenhum respeito à mãe!
Escuto o meu coração que diz:
Que nunca serei feliz!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 12/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2493015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.