como pode um lindo dia de sol
se transformar num dia triste
de notícias tristes
desesperadas
e inesperadas
idas sem voltas
eu aqui quietinha
triste...muito triste
querendo ficar sozinha
lambendo minhas feridas
sem saber quando vão cicatrizar...