namorinho de antigamente
sempre ao lado do irmão
cada um num canto do sofá
nem se sabia o que era tesão
troca de languidos olhares
na chegada e na saida
beijo na mão
mas se por acaso
sozinhos ficassem
era o maior amasso
pois ninguém é de ferro não
ela ruborizada...ele assanhado...
cheios de reprimida paixão
trocavam beijos e abraços
de olho na chegada do irmão
que já não aguentava mais ficar de plantão...