Que loucura...
ele telefonou
e me convidou
para seu casamento
não sei se vou será que aguento
essa cena assistir
ou fico em casa a dormir
pensando bem eu vou
cheia de razão
e coragem
encarar esse babaca
que se acha
o tal
casando com uma triste versão
quando podia ter a original....