Triste.

Em qual esquina do meu peito fui perder

A vontade de viver e sorrir?

Talvez em alguma rua que só cruze a 24

E que eu, desavisado, entrei sem querer

Só lhe peço, por favor, me ajude

Só lhe imploro, por favor, me ajude

Eu preciso da sua mão para me guiar

Só lhe peço, por favor, me entenda

Pelo amor de Deus, me tire a venda

E me leve a outro tempo ou outro lugar

Por favor, não feche os olhos e os ouvidos

Não deixe eu me perder, que eu posso nunca mais voltar

Thiago Zanetti
Enviado por Thiago Zanetti em 12/09/2010
Código do texto: T2494308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.