E LÁ VOU EU...

Meu carnaval...

Ensaiei um ano,enredo escrevi

Poesia do eu, no violão Musiquei

Apresentei o samba cantei refrão

Recitei em versos e se fez canção.

E lá vou eu...

Hora chegada à quadra animada

Cantou o samba a dor musicada

Revi figurino acrescentei cores

Brilhos. Contei pra que cantassem

a vida, em flores. E lá vou eu.

Passista no asfalto sua ginga ensaia

bordou fantasias em suas anáguas,

vestiu alegria, beleza mostrada, mascara

dores, poetam festa no reino do nada.

E lá vou eu.

Passarelas me fazem e o seguir passando

No ritmo cantado, contado e rasgado, assistindo...

O samba encantou, avenida engalanando

profanando canto alegria de momo.

Nas flores que colhi nos desenganos.

Coração acelera o bumbo tocando

Ritmo o chiado chocalho,

Reco-reco vibrando repenica meu corpo.

Estandarte as lágrimas no abandono.

Cavaco chorando,sangue nas veias pulsando.

Destino enreda sina, quem sou vivendo.

E lá vou eu.

Poesia se rende nas dores de AMOR, lágrimas

Sorrisos aplausos, o show. Carnaval, és vida

Represento espetáculo encenando no palco vivas

Ao AMOR... O povo sorri na fome na dor, alegrias

E lá vou eu.

Carnaval que sou, harmonia perfeita

Singela beleza, o nordeste soprando

Lá vou eu... Navega meu barco oceano

Sou eu, ornada de flores e alma lavada

no solo ao vento semeando AMOR.

E lá vou eu...

Deth haak

16/06/205

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 16/06/2005
Código do texto: T24944