IMORTALIDADE

Um dia minha alma será liberta,

Da sua casa cativa,

Fará então uma descoberta,

Tornar-se-á mais ativa.

Encontrará a felicidade

Com seus braços abertos,

Na infinita imortalidade,

Em que seguirá a passos certos.

Minha alma ficará perto do céu,

Com todos os seus sonhos,

Não ficará jogado ao léu

Seus momentos risonhos.

Minha alma buscará a perfeição

Que se acha escondida na natureza,

Desvendará toda sua afeição,

Que é repleta de beleza.

Assim será na imortalidade,

Quando for a hora certa,

Encontrará a verdade,

Se achando mais esperta.

Minha alma terá momentos,

De grande encanto,

Voltará seus pensamentos,

Para este novo recanto,

Que trará novos ensinamentos.

Que lhe causará espanto.

Minha alma será assim,

Com mais brancura,

Encontrará o seu sim,

Depois da intensa procura.

Terá ela sensações,

Da mais completa liberdade,

Gozará das mais puras emoções,

E sentirá uma triste saudade.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 13/09/2010
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T2494644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.