LONGE DE CASA

No dorso distante

por outros encantados

na palida cara

de meninos virando latas

na face som rugas

de velhas fofocas

nos dentes caídos

de uma bela princesa

em um barco que vai

sem tripulantes

em bailes cheios

sem debutantes

está um velho precoce

e um jovem com rugas

amigos ou não

caminham em vão

na espera inútil

de não ter solidão.

Mik Solrac
Enviado por Mik Solrac em 26/09/2006
Código do texto: T249803