Flores

Flores

Flores emoldurando voce

Perfumando sua aura

Flores lindas de se ver

Revelando sua alma

Descobrindo sua essência

Com poesia e beleza

Exalando sua fragância

Exaltando sua delicadeza

Flores em volta de ti

Flertando cores com o seu olhar

Trocando flashes entre si

Uma só luz a irradiar

Iluminando seu semblante

Lindo sorriso enfeitado

Por esta auréola vibrante

Arco de amor encantado

04/09/2009 Li Franco

Li Franco
Enviado por Li Franco em 15/09/2010
Código do texto: T2499340