Revoltado(Indignado)

Revoltado sim

Indignado

sem ser aloprado

Corrupção

Demagogia

Pedofilia

Revoltado sou

Alienado não

Sonhador

meu país

pessoas e

animais

são amor

Indignado

Revoltado

com a dor

das mulheres

que sofrem

violência

Inocência

dos animais

jogados nas ruas

maltrado por quem

o comprou

prometendo lhe amor

Dor inocente

capaz eficiente

deficiente meus

olhos fechados

ao desmatamento

Indignado ,Revoltado

eu sou.

Marcos Hermano Ribeiro

15/09/2010

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 15/09/2010
Código do texto: T2499693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.