explosão

não há palavras,

elas não podem estar lá,

na voz fechada.

Há outras coisas na língua,

um troar de verbos e silêncios.

coisas frescas e memórias, planícies vazas.

Promessas, juras.

Como um sepulcro em lava, magma.

um luto pesado é uma pedra, oficina

da alma.

o ritual iniciático, por todos...

...como irmãos,

pouco o nada interessa,

explosão!

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 26/09/2006
Código do texto: T250096