Poema 0335 - Te espero em meu novo céu

Quero uma estrela para colar no meu novo céu,

uma mulher que me toque, não apenas de sonhos,

preciso do carinho explícito que sobra nas mãos,

os beijos que amadurecem ao chegar noutra boca,

espaços prontos para receber carinhos, todos os nossos.

Minha paixão é quente como sol do deserto,

por vezes inseguro, meu peito é refúgio de grandes amores,

meus carinhos são nuvens brancas que passeiam sobre o corpo,

tenho olhos como de uma vidraça que transparecem minh'alma,

o corpo é uma estrada que aponta para um destino chamado amor.

Procurei todos os arco-íris de minha vida e reservei,

construí asas com folhas de sonhos, tingi com cores dos girassóis,

juntei muitas estrelas, colei como se fossem espelhos de cristal,

plantei algumas flores entre um e outro atalho do caminho,

te espero na beira da paixão com um amor tão grande que vai te sufocar!

18/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/06/2005
Código do texto: T25032
Classificação de conteúdo: seguro