NO SILÊNCIO DE UMA BORBOLETA....

9- NO SILÊNCIO DE UMA BORBOLETA.

...E Deus compôs essa poesia cálida:

Fez o seu verso se vestir de seda...

adormecer enquanto Ele cantava,

lindo acalanto de alento verde...

Dormia ninfa e acordou crisálida.

Numa estrofe de acalentamento,

um doce afago ao soprar-lhe asas,

e as pintou com todas as matizes,

tons, sub tons das cores mais básicas,

todas nuances de um arco íris!

E terminada do poema a etapa,

suavemente retirou-lhe a capa!

Veio à luz, o verso Criador,

que ressurgiu embelezando a terra

com seus desenhos, vôo multicor,

trazem a poesia, que ele encerra!

Verso rainha de sua espécie,

supera a todos em seu borborema...

vaga encantos, com suavidade....

E no silêncio de uma borboleta

o Criador doou ao Ser poeta

toda magia, deste seu poema.

Maria Mercedes Paiva

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 26/01/2005
Código do texto: T2504