*As Rosas Que Te Ofertei*

Quem dera um dia eu possa haver

Singelo amor de augusta luz

Impera o fato de eu te querer

No caminho a cruz, que me conduz

Mas sigo a vida na esperança

Que tu entendas o meu destino

E me guardes na tua lembrança

Mesmo que seja o meu desatino

Alguns que sabe tão sem carinhos

Mas ao teu lado alinhavei contigo

Se me deixaste nos descaminhos

Em algum lugar procurei abrigo

As rosas que um dia te ofertei

Delas retirei todos os espinhos

Bem como o amor que eu te dei

Botões floriram em desalinhos

Aceite o ósculo inebriado

De tão fina flor angelical

O meu carinho foi consagrado

A querer o bem e não o mal.

by

*RosaMel*

*17/09/10*

fioredemel
Enviado por fioredemel em 17/09/2010
Código do texto: T2504151
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.