O Sol e a Menina

Esta menina tem o sol por dentro,

Eis a razão de ser tão sonhadora!

Em seus sonhos pode andar em cavalos marinhos

Ou montar belos e sestrosos corcéis.

Consegue dormir sobre as nuvens de algodão.

Em lentos e saborosos goles, bebe a vida!

Em seu universo particular ninguém ousa entrar.

Quem iria romper os segredos deste mundo infinito?

No entanto, a menina segue seu caminho e sonhos.

Pois ela é a menina com o sol por dentro,

Sempre amando a vida e o sol que nasce lá fora!

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 17/09/2010
Código do texto: T2504257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.