Estou com medo desse sentimento novo

Estou com medo desse sentimento novo

Esse negócio que invadiu.

Não é um tédio qualquer

nem opção de ser

Está mais para uma falta do que sentir

Está vazio meu coração, por assim dizer.

Está sim, nada para sentir.

Nem tristeza porque alguém foi embora

Nem alegreia porque você poderá vim.

Vai ver, esses sentimentos estão guardados

Esperando o momento certo para explodir

E é disso que tenho medo.

Da explosão.

Da última vez, que veio esse silêncio

Ah! Daquela vez, achei que não fosse mais levantar

Ele me arrebatou, sofri as duras penas da paixão

Enfim passou, eu acho...

E agora, estou aqui

Numa maré calma, sem avistar nada ao horizonte

Aguardando a próxima tempestade.