Seus Carinhos

Trago em minhas mãos rosas vermelhas para perfumar os seus recantos

e minhas poesias para cobri-la com os meus versos

e festejar o meu encontro com o universo do seu abraço.

Acendo um incenso .

Agora, diante dos seus olhos de mel

e dos seus lábios,caminhos para o céu.

Perco a noção do tempo.

Um sorriso toma conta do meu coração.

Entre linhas , retas e curvas do seu corpo

encontro o meu conforto.

Ouço o meu silêncio no imenso carinhos seus.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/06/2005
Reeditado em 17/06/2005
Código do texto: T25048