DESLIZES

Perdão meu amor, perdão,

Por minhas crises,

Por estar sempre em ardor

Queimando em vil paixão

Por me julgar sempre em solidão

Perdão por meus deslizes

Por te matar o sonhar

Em sonhar acordado e relutar

Nas promessas tardias, acreditar

Que posso me encontrar

Que ainda posso te encontrar

Ah! Perdão por tuas dores

Por tantos dissabores

Por me achar sempre em amores

E, em outros braços me entregar

Por outras bocas me deixar beijar

Em outros ouvidos sussurrar

Por outra pele acariciar

Quando era a tua que eu queria tocar

Fecho os olhos à imaginar

Tua boca na minha tremendo

Me dizendo segredos,gemendo

Ja não me tens como noutros tempos

Partiste...nem percebeste...

Partida, ficou minha alma à penar

Tento encontrar-te, ja não me lembro

Dentro de mim, me desejando, me querendo

Tento encontrar-te, em corpo e mente

Mas és ausente mesmo presente...

Tua alma partiu...

Dentro de mim, ficou um meio vazio...

Tens metade aqui, outra em penar

Tudo esta morno e cansado

Não te sinto mais ao meu lado

Ja não há nenhum culpado

Quando partiste em meia alma

Meus sonhos se apagaram

Roubaste minha calma

Fantasmas adormecidos, despertaram

E a primavera que prometia

Flores, encantos e magia

Ficou no botão...

Não desabrochou

Hoje ao gemer outros beijos

No gosto, em ardor, em desejos

Teu gosto é presente em minhas fantasias

É o que sinto e me sacia

Em minhas entranhas

Um estranho se extasia

Sorve meu perfume

Consome minha energia

Fica estendido no chão

Em culpas, Madalena em penas

Lágrimas lavam meus lábios, tremendo

Mais um deslize, mais uma crise

E, assim vou vivendo, sofrendo

E perguntando, Onde foi que te perdi?

Em que parte de minha vida, me mataste?

DIANA LIMA

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 16/06/2005
Código do texto: T25066