Eróticos

um dia, Eros resolveu visitar os tais dos agnósticos,
apesar dos avisos que eram maus os prognósticos.
e, voltou a sorrir, aqueles eram, agora, os eróticos!

Eros: divindade grega, deus do Amor, filho de Afrodite.

Moacir et Selena
e quando ouvires quero-queros
cuidado com as Setas de Eros!