Teatro

Elane Tomich

O salto quebrou o alto

o canto escorregou

espalhou-se pelo palco

onde a vida se fechou

Sob a cortina pesada

no fuxico da coxia

era gente decorada

ou personagem que ria?

Não sei de mim, marionete,

se existo ou se do céu

sonho de um anjo intérprete

sonhando-me sonho meu