TÃO DIFÍCIL TE DIZER!

Elane Tomich

(Para um moço bonito, de alguém que não quer se identificar, no dia dos namorados )

Amar ao entardecer

é amarelo ou azul?

Sei que é como renascer

giro na rosa dos ventos .

Os teus olhos são mandalas

teus poros sabem cabalas.

Tão difícil te dizer!...

Ai, meu Deus, como eu te amo,

cruz de amor de norte a sul.

Amar ao anoitecer

é azul e amarelo

mistura que a gente perde

quando desperdiça o verde.

Está difícil entender?

Explico, eu sempre minto

a ti, quando te pressinto.

Amanhecendo a sentença

vem ,sem pedir licença

Esse barulho de chuva,

saliva em tango com a uva,

felicidade suspensa.

Vida que em prece anoitece

eu e tu tão paralelos

sem que a soma dê em nós

Com menos já que após

vida mais vida , igual pó.

Meu amor , nada acontece

enquanto estiver no prelo

essa dor- de- cotovelo