Quero crer

que apesar do mundo não ser

feito apenas de flores,

também existe nele

verdadeiros amores...

Que o céu não é o limite...

Que todos temos direito

a um quinhão de felicidade

em meio a tanta injustiça e maldade.

Quero muito crer

que no mundo existe

mais oportunidade e opções,

de amar, vencer,

sonhar e sorrir

do que as que até agora conheci!

Barra do Garças- MT 16/06/05

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 16/06/2005
Código do texto: T25081