TESE - ESTE

TESE - ESTE

Tese

indo

e

voltando

Este

Tese

estudo

pesquisa

ideia

escrita

difícil

T exto

E stranho

S ua

E scrita

enfim

E scritura

S ua

T ortura

E seu amor.

Gildênia Moura

20.09.2010