Ainda sentimento...

Penso no sentimento

Argumento de meu cismar

Nem sei se a ele pertenço

Ou se pertence a mim

Sei apenas que é assim

Ligeiro como é o vento

Zeloso e bem atento

Às flores de meu jardim

Venço o sentimento

Fomento de minha vontade

Em tudo o desdobramento

Da lembrança e da saudade

Vivo em confinamento

Clausura e liberdade

Inquietação e tormento

Suplício e amorosidade!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 16/06/2005
Código do texto: T25115