*A Lua e Você*

*A Lua e Você

O sol caía e a lua nascia, bem rente ao horizonte

e uma lágrima descia, a gotejar feito uma fonte

São lágrimas de saudade, de um ser tão precioso

que o meu peito invade, num suspiro lamentoso

De estrelas vai pontilhando, o céu em doce esperança

Lua cheia vai brilhando, formando uma aliança

E ao olhar tal formosura, que Deus nos deu toda a noite

encontro teu olhar, ó criatura, que em mim é um açoite

Saudade é dor que alucina, e nunca nos deixa esquecer

ó! como é triste esta sina, ter de viver e perder.

by

*RosaMel*

*21/10/10*

fioredemel
Enviado por fioredemel em 21/09/2010
Código do texto: T2512093
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.