UNAMOS NOSSA CANÇÃO

É minha bandeira na rede

A poesia e a justiça

E tenho como ideal

A total fraternidade.

Neste mundo de todos,

Nele nos damos as mãos

E também na Internet

Achei amigos e até irmãos.

Porém um vento cruel e frio

Pôs por terra com meus sonhos,

Pois o grande ciberespaço

Se transformou num inferno.

Querem de pronto matar

E massacrar a poesia,

A inveja e a cruel mentira

Fazem seu reinado dia a dia.

Basta já, reflitamos,

Somos filhos da Terra,

Renunciemos ao inferno

E nunca mais haja guerras.

Sorrisos quero escutar

De meu irmão desfrutando

E não esse cruel pesar

Que sua alma vai matando.

Viva a vida, cantemos!

Viva o amor, a poesia!

E unamos nossa canção

Como um hino à alegria.

© Alberto Peyrano

23.06.2006

Alberto Peyrano
Enviado por Alberto Peyrano em 28/09/2006
Código do texto: T251380